3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пожалуй, самое быстрое и простое блюдо из яиц — это яичница. Существует несколько ее разновидностей (глазунья, болтанка, омлет) и множество вариантов приготовления. К примеру, она может быть приготовлена с колбасой, гренками, овощами или грибами. Тут уж каждый ориентируется на свой вкус.
В этом рецепте я покажу, как готовится яичница в мультиварке. Самая обычная, классическая глазунья с зеленью. Жарить ее буду в мультиварке Поларис (0517 AD), но рецепт подойдет и для любой техники.
Как приготовить рецепт яичница в мультиварке:
2) Чашу установить в мультиварку, включить режим «Жарка» (как в данном случае) или «Мультиповар», выставив температуру 130 °C и минимальное время. В Поларис самое меньшее, что можно выставить в этом режиме — 10 минут. Конечно же, яичница в мультиварке будет готова значительно раньше.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Пока нагреваются тэн и масло в чаше, есть время помыть и покрошить зелень. В данном случае будет лук.
4) Яйца разбить в чашу. Белок тут же меняет структуру, белеет. Крышку закрывать не нужно, далеко отходить тоже. Яичница в мультиварке будет готова очень-очень скоро.
5) Посолить/поперчить блюдо, посыпать зеленью, пока яйца еще не поджарились окончательно. Как только яичница будет готова, отключить мультиварку, чашу достать. Пластмассовой лопаткой осторожно, чтобы не повредить желтки, разделить яичницу на части и выложить на тарелку. Яичница в мультиварке готовится очень быстро, попробуйте сами!
Ингредиенты для рецепта «яичница в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>