3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт великолепен для завтрака. Сразу получается и яичница, и горячий бутерброд. Блюдо питательное, надолго утоляет голод. Яичница, приготовленная в аэрогриле, по вкусу совершенно не такая, как на сковороде. Белок и желток готовятся равномерно. Причем, желток сверху запекается корочкой, но внутри остается жидким. Если нарушить эту тончайшую пленочку, образовавшуюся при термической обработке, желток вытечет.
Конечно, батон в аэрогриле быстро становится хрустящим. Поэтому я советую внутри форму из батона смазать майонезом. Хотя, если вы любитель тостов, то майонез можно не использовать вообще. Или заменить, например, сливочным маслом. Яичница «Солнышко в лукошке», приготовленная в аэрогриле, подается только горячей. В остывшем виде блюдо не такое вкусное.
Как приготовить рецепт яичница «солнышко в лукошке» в аэрогриле:
3) Полить майонезом внутри заготовку из батона. При помощи ложки разровнять майонез по всей внутренней поверхности.
6) Через 6 минут готовки скорость переставить на среднюю. Добавить еще 4 минуты приготовления. Как только батон подрумянится, а белок побелеет, можно аэрогриль выключать. Бутерброды готовы к подаче на стол.
Ингредиенты для рецепта «яичница «солнышко в лукошке» в аэрогриле»:
Батон порционное количество, яйца порционное количество, майонез по 10 г на каждое «лукошко», соль по вкусу, зеленый лук (для сервировки) по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>