3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
А это блюдо мне нравится особенно. Как только начинается сезон груш, и в нашем саду созревает виноград, блюдо — индюшка с виноградом и грушей готовится почти каждый день. Мои, хоть и не любят салаты, где смешиваются сладкие и соленые вкусы, но это блюдо разметают мгновенно.
Блюдо готовится поэтапно. Я советую сначала подготовить все составляющие: отварить и порезать все, кроме груши и винограда. Это важно, потому что соединять, например, готовые шампиньоны с луком крымским и белым салатным необходимо очень быстро. Вся фишка именно в скорости.
Несколько слов хочу сказать о заправке блюда. В этом рецепте я показываю тот вариант, который больше всего нравится мне. Пробовала заправлять индюшку с виноградом и грушей майонезом или йогуртом – не понравилось. Теряются вкусы, да и вид не такой аппетитный получается. На мой взгляд – соевого соуса вполне достаточно.
Как приготовить рецепт индюшка с виноградом и грушей:
2) Готовое мясо птицы остудить и порезать соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На сковороде поджарить репчатый лук с шампиньонами. Во время жарки я для усиления вкуса посыпаю немного приправами для грибов.
4) Отдельно порезать белый салатный и крымский лук полукольцами. А теперь внимание: как только шампиньоны достаточно прожарятся, их, прямо горячими, следует быстро соединить с порезанным полукольцами луком. Перемешать. После сбрызнуть соевым соусом и снова перемешать.
5) Порезать грушу кубиками средней величины, виноград – колечками. Косточки из винограда обязательно удалить.
6) Соединить грушу и виноград с остальными ингредиентами, подготовленными ранее. Позволить этому горячему салату настояться около получаса. После можно его подавать.
Ингредиенты для рецепта «индюшка с виноградом и грушей»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>