3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Помните знаменитый фильм «Иван Васильевич меняет профессию»? На царском столе было диковинное блюдо, которое есть только царственным особам дозволялось — икра заморская баклажанная. Исключительная редкость — баклажан, на Руси не был тогда известен. Сегодня все ингредиенты доступны, приготовить икру может каждая хозяйка, да и рецептов приготовления тоже очень много. Предлагаемый рецепт икры — старинный, с тех времен, когда люди для приготовления пищи пользовались печью, а измельчали продукты исключительно при помощи ножа. За счет использования свежих и слегка запеченных овощей в данной рецептуре, блюдо полностью сохраняет все витамины и микроэлементы. Приготовьте это старинное блюдо — вкусите прелесть заморской икры, почувствуйте аппетитный аромат замечательной и полезной закуски.
Как приготовить рецепт икра баклажанная:
2) Перец и баклажаны запечь запечь в духовом шкафу до мягкости.
3) Снять с баклажанов кожицу и мелко изрубить мякоть ножом.
4) Очистить от кожицы болгарский перец и измельчить ножом до пастообразного состояния.
5) Репчатый лук очистить от шелухи и натереть на крупной терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко изрубить мякоть.
7) Смешать все ингредиенты в однородную массу.
8 ) К овощной пасте добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.
9) Посолить по вкусу, добавить растительное масло и тщательно перемешать.
Ингредиенты для рецепта «икра баклажанная»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>