3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сочные кусочки нежного мяса, приправленные специями и овощами, с добавлением чернослива приобретают необыкновенно приятный вкус, и могут создать конкуренцию любому изысканному и дорогому мясному блюду. Практически каждая хозяйка умеет готовить гуляш из свинины (говядины), и все готовят его по-разному, но гуляш с черносливом несколько отличается в приготовлении.
Как приготовить рецепт гуляш с черносливом:
3) Морковь порезать тонкими полосками, лук и чеснок порезать ломтиками
4) Морковь обжарить с подсолнечным маслом почти до готовности (до изменения цвета), добавить лук и чеснок, жарить 5-7 минут на медленном огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Потушенное мясо переложить в утятницу, добавить овощи, посолить по вкусу, добавить душистый перец горошком и другие специи (по желанию). Тушить еще 10-15 минут.
6) Муку обжарить до золотистого цвета, добавить воду, хорошо перемешивать до получения однородной массы.
7) В утятницу добавить вымытый чернослив, тушить мясо с черносливом еще 10-15 минут.
8) Добавить мучную заправку, тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
9) В готовый гуляш добавить кетчуп, оставить на медленном огне на 2-3 минуты.
Гуляш с черносливом должен чуточку «выстояться» под закрытой крышкой, чтобы сохранить свой аромат и вкус, поэтому к столу его подают спустя некоторое время.
Ингредиенты для рецепта «гуляш с черносливом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>