3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Свиное сердце – это один из полезных и вкусных субпродуктов. Сердце содержит в себе полноценный белок и массу биологически активных веществ. Этот удивительный продукт содержит вещества, которые благотворно влияют на процессы кроветворения, нормализуют работу почек и нервной системы, а также помогают быстро восстанавливаться после инфекционных заболеваний, травм и ожогов. Блюда из свиного сердца могут выступать полноценной заменой мясным блюдам, т.к. имеют высокое содержание протеинов животного происхождения.
Как приготовить рецепт гуляш из сердца:
2) Пока сердце будет поджариваться, нужно заняться овощами. Морковь необходимо почистить, промыть и потереть на крупной терке. Лук следует почистить, промыть и порезать полукольцами. Болгарский перец режется кубиками или полукольцами, кому как нравиться.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Измельченные лук и морковь необходимо добавить к сердцу и тщательно перемешать. Через 5 минут следует посолить и добавить различных специй. Оставляем тушиться сердце в собственном соку около 30 минут, при этом крышкой не накрываем.
4) Затем добавляем к сердцу 1 стакан горячего бульона, перемешиваем и добавляем болгарский перец. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. Изредка помешиваем. Когда блюдо приготовиться, даем немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
— 1 шт. свиного сердца;
— 2-3 небольшие моркови;
— 3 шт. репчатого лука;
— 1-2 шт. болгарского перца (можно замороженного);
— 1 стакан мясного бульона;
— соль;
— специи;
— подсолнечное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>