Гуляш из курицы (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

История блюда под названием гуляш начинается в далеком 9-ом веке в Венгрии. Его авторами являются венгерские пастухи-кочевники, которые заготавливали себе пищу впрок. Мясо с овощами они варили в большом котле, пока из него не выкипала вся жидкость, затем высушивали его на солнце. Такой полуфабрикат мог храниться долгое время и при необходимости снова варился в кипящей воде.
Венгерские блюда славятся большим количеством паприки — перца. Однако в гуляше паприка стала использоваться только в 18 веке. В те далекие времена гуляш считался блюдом простолюдинов, однако, позже его стала употреблять и знать. Гуляш можно готовить из разных видов мяса, а также мясных субпродуктов. Я предлагаю рецепт приготовления венгерского гуляша из курицы.

Как приготовить рецепт гуляш из курицы:

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Мясо обжариваем на сильном огне и помещаем в кастрюлю средних размеров. Заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне 40-50 минут.3) Мясо обжариваем на сильном огне и помещаем в кастрюлю средних размеров. Заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне 40-50 минут.

4) Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.4) Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.

1-2 куриных филе среднего размера, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 ст. ложки муки, приправы, перец, соль по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>