3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Гуляш из говядины — это одно из вкуснейших и удивительных мясных блюд. Говядина является источником ряда полезных веществ: ненасыщенных жирных кислот, фосфора, цинка железа, витаминов группы В, белка и многого другого. Также этот вид мяса содержит мало жира, что является дополнительным преимуществом. Таким образом, гуляш из мягкой сочной говядины может стать не только украшением любого стола, но и блюдом, способным насытить наш организм полезными элементами и витаминами.
Как приготовить рецепт гуляш из говядины:
2) В сковороду нужно налить подсолнечного масла, дать ему хорошо нагреться и добавить говядину. Поджаривать в течение 10 минут, изредка помешивая. Крышкой пока не накрываем.
3) Пока мясо подрумянивается, следует заняться овощами. Морковь трем на крупной терке или измельчаем с помощью ножа, а репчатый лук нарезаем полукольцами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Измельченные овощи добавляем к мясу и протушиваем 10-15 минут. Затем добавляем соль, перец и различные приправы. Для говядины отлично подойдет молотый мускатный орех, тимьян, кунжут или зерна горчицы. Можно выбрать как одну приправу, так и несколько. Мясо с овощами необходимо периодически помешивать.
5) Через 10-15 минут заливаем мясо бульоном, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и даем протушиться около получаса. Гуляш из говядины готов. Дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
— 200-300 грамм говядины;
— 3 шт. репчатого лука;
— 2 шт. моркови;
— соль, перец, различные приправы;
— 0,5 л бульона;
— подсолнечное масло для жарки.
Вариации гуляша:
Гуляш из свинины
Свиной гуляш
Куриный гуляш
Гуляш из грибов
Гуляш
Гуляш с черносливом
Гуляш из сердца
Гуляш мясной
Свиной гуляш
Гуляш из печени
Гуляш из курицы
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>