3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Гуляш хорошо известен как блюдо венгерской кухни в виде густого супа. Русская кухня знает гуляш, модифицированный в советские времена во второе блюдо из мяса с соусом. В советском общепите это блюдо было одним из самых популярных. Конечно, мясо в него шло далеко не самое лучшее, но за счет особой технологии приготовления и вкусного соуса гуляш оказывался не просто съедобным, но очень даже вкусным.
Если соединить хорошее мясо и технологию приготовления советских времен, можно получить блюдо, от которого, несмотря на его тривиальность, будут все в восторге. Сочное мягкое мясо в густом аппетитном соусе – что может быть вкуснее?
Как приготовить рецепт гуляш — рецепт с фото:
2) Разогреть небольшое количество подсолнечного масла в сковороде и подрумянить в нем мясо.
3) Добавить к мясу томатную пасту и припустить на небольшом огне.
4) Влить воду, добавить соль и перец, лавровый лист, довести до кипения и уменьшить огонь. Потушить под крышкой в течение часа.
5) Приготовить две маленькие сковороды. На первой зарумянить лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) На второй обжарить муку без масла до светло-коричневого оттенка.
7) Пересыпать муку к луку и перемешать.
8) Отлить немного бульона из мяса и добавить его к луково-мучной смеси, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки, а смесь загустела.
9) Полученную густую смесь добавить к мясу и тщательно размешать. Довести до кипения и удалить лавровый лист.
10) Готовьте гуляш — рецепт с фото у Вас теперь есть — и радуйте своих близких. Гарнир к гуляшу может быть совершенно любым, к нему подходит все: картофельное пюре, макароны, любые рассыпчатые каши (гречка, рис, перловка или модный сейчас булгур), тушеная капуста и др. Зелень и овощные салаты тоже очень дополнят вкус этого блюда.
Ингредиенты для рецепта «гуляш — рецепт с фото»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>