3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Котлеты — это привычное, любимое нами блюдо. Готовят их не только из мяса, но и из рыбы, злаков и овощей. Вкусны также грибные котлеты. На их приготовление уходит не очень много времени, а в результате имеем вкусное и питательное блюдо, которое с удовольствием едят все мои домашние. Шампиньоны, которые я взяла для этого рецепта, достаточно проварить минут пять-десять, бульон не сливала, а использовала его для варки риса.
Как приготовить рецепт грибные котлеты:
2) Пока готовится рис, отваренные и охлажденные шампиньоны необходимо покрошить на меленькие кусочки.
3) Крупную луковицу нужно также покрошить довольно мелко.
4) В глубокую миску высыпать отварной рис, нарезанный лук и шампиньоны. Добавить на свое усмотрение соль и черный молотый перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Отдельно слегка взбить три яйца.
6) Хорошенько перемешать лук, грибы, рис с солью и перцем.
7) После этого, вливаем в миску яйца и также тщательно все следует перемешать, добавив три столовые ложки пшеничной муки.
8) Из полученного фарша сформировать грибные котлеты. Разогреть сковороду и пожарить их на растительном масле. Подавать с гарниром. А еще к этим котлетам прекрасным дополнением будет ложка сметаны, салат из капусты или пожаренный кольцами лук. Приятного аппетита!
Рис — 1 стакан,
шампиньоны свежие — 500 гр,
лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
яйца — 3 шт.,
мука пшеничная — 3 ст. ложки,
соль и черный молотый перец — по вкусу,
масло растительное 9для жарки) — 200 гр.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>