3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Суп-пюре из шампиньонов является оригинальным и очень вкусным блюдом. Он очень быстр и прост в приготовлении. Такой суп удобно преподносить как на праздники, так и в будни. Его можно варить на воде или мясном бульоне. Если предпочитаете бульон, то следует заранее позаботиться о его приготовлении. Тогда к ингредиентам добавится мясо, на котором вы захотите варить бульон.
Как приготовить рецепт грибной суп-пюре из шампиньонов:
2) 2 луковицы порезать крупными кубиками.
3) Лук добавить к грибам. Периодически помешивать.
4) Пока будут тушиться шампиньоны, необходимо нарезать 1 луковицу кубиками и натереть 1 морковь на крупной терке.
5) Лук и морковь следует добавить к кипящему бульону.
6) Затем нарезать картофель крупными кубиками. Добавить в бульон. Проварить 5-7 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Шампиньоны нужно тушить минут 10-15, пока не подзолотятся.
8) Добавить в бульон протушенные грибы. Тщательно размешать.
9) Нарезать плавленый сыр кубиками.
10) Добавить сыр в бульон. Все перемешать и проварить 5-10 минут.
11) Когда суп приготовиться, дать ему немного остыть. Затем загрузить его в блендер и тщательно взбить. Готовый суп-пюре необходимо немного проварить на огне. Дать остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
— 100 грамм шампиньонов;
— 50 грамм сливочного масла;
— 6-7 шт. картофеля;
— 3 средние луковицы;
— 1 морковь;
— 1 плавленый сырок;
— мясо или курятина, если будет использоваться бульон.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>