3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Грибной салат – это вкусное и полезное блюдо. Существует огромное количество рецептов салатов из грибов, в которых используются разные их виды. В нашем случае главным ингредиентом будут жареные шампиньоны. Их всегда можно найти на прилавках магазинов и они достаточно легко готовятся. Но по желанию их можно заменить другими грибами. Также в данный салат добавляется рис, благодаря чему он получается сытным и питательным. Такой грибной салатик – отличный вариант для семейного ужина.
Как приготовить рецепт грибной салат:
2) Яйца сварить вкрутую. Готовые яйца опустить в холодную воду, чтобы они легче чистились.
3) Грибы тщательно вымыть и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко.
4) Лук нарезать кубиками.
5) Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Огурцы нарезать кубиками.
7) Грибы обжарить с луком на растительном масле до готовности, чтобы они стали золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
8) Смешать все ингредиенты для грибного салата. Прежде чем добавлять рис и шампиньоны, они должны остыть.
9) Заправить грибной салат майонезом или сметаной.
10) Такой салатик получается очень сытным, поэтому к нему можно не подавать гарнир. Его можно кушать просто с кусочком хлеба.
— 400 гр. шампиньонов;
— 1 стакан риса;
— 3 яйца;
— 3 маринованных огурца;
— 1 луковица;
— растительное масло;
— майонез;
— соль и перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>