3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Говорят, что перловку использовать в качестве засыпки для супа не очень практично. И самый первый аргумент – это то, что крупа очень долго варится. Я знаю один рецепт приготовления супа, который стоит приготовить и попробовать.
Этот грибной суп с перловкой часто варят охотники во время привалов и отдыха, отправляясь в лесные чащи за добычей и трофеями. Для охотников, как говорят, важно, чтобы еда готовилась побыстрее. И поэтому они всегда берут с собой уже замоченную перловую крупу. Если перловку замочить в кипятке и оставить набухать на 12 часов, то варится она очень быстро. И неважно, будете готовить кашу или суп.
Что касается грибов, то, конечно, лучше, если в этот супчик будут добавлены именно лесные грибы. Но шампиньоны мне больше по душе. Поэтому я чаще использую именно их. Ну, а в остальном – все просто. Я сейчас подробно расскажу и покажу каждый этап приготовления грибного супа с перловкой.
Как приготовить рецепт грибной суп с перловкой:
2) На огонь ставим кастрюлю с водой. Доводим до кипения и вбрасываем сюда разбухшую за ночь перловку. Варим на среднем огне минут 20-30. Перловка варится очень долго, если ее не замочить предварительно в кипятке. Будет собираться пенка, ее необходимо собирать.
3) Порезать лук кубиками. Отправить его в кастрюлю с супом, как только крупа почти сварится и станет мягкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Порезать пластинами помытые шампиньоны. Отправляем их в кастрюлю. Грибы варим минут 10. Опять начнет собираться пенка. Ее также следует собирать.
5) На средней терке потереть морковь.
6) Отправить ее в суп. Посолить. Перемешать. Варим несколько минут.
7) Грибной суп с перловкой почти готов. Остается только в конце приготовления добавить в него зелень и молодой лучок, порезанный мелко.
Ингредиенты для рецепта «грибной суп с перловкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>