3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Грибная икра очень проста в приготовлении. Такая икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости.
Как приготовить рецепт грибная икра:
2) Почистить лук, помыть и поджарить на подсолнечном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Дождаться, пока лук и грибы слегка остынут, отправить их в кухонный комбайн и измельчить с помощью ножа.
4) Тщательно взбить грибы с луком до образования однородной массы. Вот и все, икра готова. Наслаждайтесь. Всем приятного аппетита!!!
— 500 г грибов;
— 150 г лука;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— чеснок по желанию.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>