3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Гречневая каша с грибами — очень простое и легкое блюдо. Именно сочетание жаренных грибов и гречки приносит данному блюду нежный аромат, неповторимый и интересный вкус.
Это блюдо не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Именно гречка стоит в списке полезности на первом месте среди всех других круп. В ней содержится много микроэлементов, таких как железо, фосфор, медь, кальций, калий, магний, цинк. Также она богата витаминами группы В (В1, В2, РР и в том числе В9 (фолиевая кислота)), которые необходимы для здоровья волос и ногтей. По содержанию незаменимых аминокислот гречишный белок приближается к продуктам животного происхождения.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт гречневая каша с грибами:
3) Лук порезать кубиками.
4) Когда вода из грибов выкипит, поместить в нее порезанный лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Жарить лук с грибами до золотистого цвета. Когда все будет готово, выключить газ.
6) Варить гречку практически до готовности.
7) Когда гречка будет практически готова, а на дне останется немного воды, добавить в кастрюлю готовые грибы.
8) Все хорошо перемешать, дать потушится блюду буквально 3-4 минуты. Вот и все, блюдо готово, осталось только приступить к обеду.
— 200-300 гр. шампиньонов;
— 1 луковица;
— 1 ст. гречки;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>