3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это блюдо — гарнир великолепный. А для тех, кто не ест мяса вообще, гречка на овощной подушке сгодится за основное блюдо. Оно не тяжелое для организма и вполне подойдет для ужина. Хотя и как завтрак его можно использовать.
Гречка на овощной подушке – еще и кладезь витаминов, полезных микроэлементов. Хочу заметить, что овощи не жарятся на сковороде, а лишь протушиваются, сливаясь со сливочным маслом. Гречка на овощной подушке мне нравится очень. Я готовлю ее с удовольствием.
В готовом виде это блюдо очень красиво смотрится. Поджаренный до хрустящей корочки сыр, сам по себе, уже лакомство. А, разрезав блюдо и положив на тарелку его, посмотрите, какие красивые цвета у него. Разве может оно оказаться невкусным!
Как приготовить рецепт гречка на овощной подушке:
2) В подсоленной воде отварить гречку до готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) В посуду для запекания на дно выложить тушеные овощи. Этот слой должен быть в высоту на 1/3 бортика посуды. На овощи выкладывается гречка.
5) Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. При запекании использовать верхний подогрев духовки, если это предусмотрено в модели духового шкафа.
— стручковая фасоль, горошек свежий зеленый, морковь — в равных пропорциях;
— гречка (1 стакан);
— вода для варки гречки (1,5 стакана), для овощей (0,5 стакана);
— сливки 10%;
— сливочное масло (50 г);
— сыр твердый (100 г);
— соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>