Салаты, как обычно, подаются в холодном виде, так как они являются дополнением к мясным или рыбным блюдам. Также салаты подаются в виде закуски, а готовят, в основном, их непосредственно перед подачей на стол. Как вариант, салат может подаваться в горячем или теплом виде. В данном рецепте основным ингредиентом выступают отварные спагетти, а дополнением служит рыба, крабовые палочки, мидии и бобы. Заправляется салат сметанным соусом, что придает ему оригинальный вкус.

Как приготовить рецепт горячий салат:


1) Крабовые палочки предварительно разморозить, а затем нарезать небольшими кубиками.

2) Плавленый сырок нарезать также небольшими кубиками.

3) С консервированной кукурузы слить рассол.

4) Также поступить и с консервированным зеленым горошком, слить рассол.

5) Рыбу помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.

6) На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную рыбу и обжарить до золотистой корочки, в конце посолить, взбрызнуть лимонным соком и добавить специи по вкусу.

7) В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить. Опустить спагетти, не ломая их, добавить столовую ложку растительного масла, чтобы они не слиплись при варке, перемешать и варить до готовности. Только когда будете определять готовность, спагетти должны быть немного недоваренными. Откинуть на дуршлаг спагетти и дать лишней воде стечь. Затем сразу выложить горячие спагетти на тарелку.

8) Сверху горячих спагетти выложить теплую поджаренную рыбу.

9) Следующим слоем выложить нарезанные крабовые палочки, а затем кусочки плавленого сырка.

10) Для этого салата можно взять либо замороженные мидии, либо маринованные. Если же они замороженные, то их нужно предварительно разморозить. Затем мидии нужно обжарить на растительном масле, в конце добавить 150 грамм сметаны и немного потушить. Получившийся соус и будет заправкой для салата. Выложить мидии вместе с соусом на тарелку сверху других ингредиентов. Завершающими слоями горячего салата будет консервированная кукуруза и зеленый горошек.

Подавать салат, как видно из названия, стоит в горячем виде. Хотя и в остывшем виде он будет не менее вкусен.

Ингредиенты для рецепта "горячий салат":

200 гр спагетти, 100 гр плавленого сыра, 100 гр крабовых палочек, 150 гр рыбы (пеленгас, судак и др.), 100 гр консервированной кукурузы, 100 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр мидий, 150 гр сметаны, растительное масло, сок лимона, соль.

Желающим сбросить вес теперь нет необходимости искать диеты. Все самые эффективные и проверенные временем уже собраны в одном месте. Низкоуглеводная, гречневая и другие популярные диеты ждут на wiki-diet.ru всех тех, кто стремится к совершенству.
Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:8)
Loading ... Loading ...3,3758

Отзывы к Рецепту "горячий салат"

Комментарии (2)
гость 28 марта 2015 в 16:41 0
а рыбу можно,заменить на другой продукт?
Юлия Тим 29 марта 2015 в 09:50 0
Можете ее исключить, если она Вам по каким-то причинам не подходит. Это будет уже немного другой салат, но с достаточным количеством ингредиентов))).
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт