3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Горох — продукт, почитаемый на Руси еще с древних времен. Чего только не делают из этого полезного и питательного продукта: супы, каши, пироги, запеканки, салаты и даже кисели.
Гороховая каша — блюдо, любимое многими с детства. Она вкусна как сама по себе, так и с различными дополнениями, например, с овощами, грибами и мясом. В нашей семье в последнее время особой популярностью пользуется каша с добавлением копченых колбасок (охотничьих).
Как по мне, так горох и всевозможные копчености – это такая же идеальная пара, как например клубника и сливки. Горох лучше использовать половинками. Он быстрее проваривается и его не надо надолго замачивать.
Как приготовить рецепт гороховая каша в мультиварке:
2) Лук порезать не очень мелко.
3) Включить мультиварку в режим «Жарка», выбрав продукт «Овощи». Вылить в кастрюлю мультиварки пару столовых ложек растительного масла. Когда масло прогреется, отправить в кастрюлю лук и обжарить его до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Охотничьи колбаски порезать и, когда лук подрумянится, отправить их тоже в кастрюлю. Слегка обжарить.
5) Морковь почистить и натереть на крупной терке. Отправить ее также обжариваться.
6) Когда все ингредиенты обжарятся, выложить в кастрюлю горох и залить его сверху водой. Добавить соль. Перевести мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. Время может немного варьироваться и зависит от качества гороха. Поэтому в процессе варки гороха можно приоткрыть крышку и проверить готовность гороха.
7) Гороховую кашу с колбасками выложить в тарелки, присыпать зеленью и подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «гороховая каша в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>