Горячие бутерброды в аэрогриле (пошаговый рецепт с фото)

Хочу наглядно показать, как приготовить горячие бутерброды в аэрогриле. Замечу, что вкус у них особенный и не такой, как у бутербродов, приготовленных в духовке или микроволновой печи. Обратите внимание на рекомендации ниже.

Во-первых, не советую запекать батон сильно. Лучше, если он не сильно загорит во время термической обработки. Иначе станет очень сухим. Во-вторых, рекомендую смазать перед приготовлением ломтики сливочным маслом, не майонезом. В-третьих, я решила попробовать приготовить бутерброды со свежим огурцом (обычно используют помидоры, перец). Результат порадовал. Единственное – нужно, чтобы сыр покрыл огурец полностью. Именно сыр не позволит овощу утратить хрустящую основу и засушиться.

Указанное в рецепте время – условное. Нужно ориентироваться самостоятельно. Как только сыр хорошо расплавится, бутерброды нужно вынимать и подавать к столу.

Как приготовить рецепт горячие бутерброды в аэрогриле:

2) Пока куриное мясо печется, подготовим все продукты для бутерброда. Батон нарезать кусочками не толще 1 см. Каждый кусочек батона намазать тончайшим слоем сливочного масла. 2) Пока куриное мясо печется, подготовим все продукты для бутерброда. Батон нарезать кусочками не толще 1 см. Каждый кусочек батона намазать тончайшим слоем сливочного масла.

5) Куриное филе должно остыть перед тем, как его укладывать на бутерброд. На батон выложить кусочки куриного мяса, сверху - колечки огурца и посыпать тертым сыром. 5) Куриное филе должно остыть перед тем, как его укладывать на бутерброд. На батон выложить кусочки куриного мяса, сверху — колечки огурца и посыпать тертым сыром.

Батон порционное количество, масло сливочное 10 г, сыр твердый 30 г, куриное филе 1 шт., огурец 1 шт., специи и соль по вкусу.

Ингредиенты для рецепта «горячие бутерброды в аэрогриле»:

Батон порционное количество, масло сливочное 10 г, сыр твердый 30 г, куриное филе 1 шт., огурец 1 шт., специи и соль по вкусу.