Автор:aniram2704

Хочу наглядно показать, как приготовить горячие бутерброды в аэрогриле. Замечу, что вкус у них особенный и не такой, как у бутербродов, приготовленных в духовке или микроволновой печи. Обратите внимание на рекомендации ниже.

Во-первых, не советую запекать батон сильно. Лучше, если он не сильно загорит во время термической обработки. Иначе станет очень сухим. Во-вторых, рекомендую смазать перед приготовлением ломтики сливочным маслом, не майонезом. В-третьих, я решила попробовать приготовить бутерброды со свежим огурцом (обычно используют помидоры, перец). Результат порадовал. Единственное – нужно, чтобы сыр покрыл огурец полностью. Именно сыр не позволит овощу утратить хрустящую основу и засушиться.

Указанное в рецепте время – условное. Нужно ориентироваться самостоятельно. Как только сыр хорошо расплавится, бутерброды нужно вынимать и подавать к столу.

Как приготовить рецепт горячие бутерброды в аэрогриле:

1) Начнем приготовление с запекания куриного мяса. Куриное филе порезать длинными полосками, натереть солью и специями. Переложить кусочки птицы на фольгу, запечатать и отправить в аэрогриль готовиться при температуре 235 °C на 6 минут. Скорость – высокая, решетка – нижняя.<br />

1) Начнем приготовление с запекания куриного мяса. Куриное филе порезать длинными полосками, натереть солью и специями. Переложить кусочки птицы на фольгу, запечатать и отправить в аэрогриль готовиться при температуре 235 °C на 6 минут. Скорость – высокая, решетка – нижняя.

2) Пока куриное мясо печется, подготовим все продукты для бутерброда. Батон нарезать кусочками не толще 1 см. Каждый кусочек батона намазать тончайшим слоем сливочного масла. 2) Пока куриное мясо печется, подготовим все продукты для бутерброда. Батон нарезать кусочками не толще 1 см. Каждый кусочек батона намазать тончайшим слоем сливочного масла.

3) Тонкими колечками нарезать свежий огурец.<br /> 3) Тонкими колечками нарезать свежий огурец.

4) Потереть на терке сыр.<br /> 4) Потереть на терке сыр.

5) Куриное филе должно остыть перед тем, как его укладывать на бутерброд. На батон выложить кусочки куриного мяса, сверху - колечки огурца и посыпать тертым сыром.

5) Куриное филе должно остыть перед тем, как его укладывать на бутерброд. На батон выложить кусочки куриного мяса, сверху - колечки огурца и посыпать тертым сыром.

6) Выставить в аэрогриль среднюю решетку. Бутерброды перед термической обработкой выложить на тарелку. Установить следующие настройки: температура – 235 °C, скорость – высокая, время – 4 минуты. Готово!<br />

6) Выставить в аэрогриль среднюю решетку. Бутерброды перед термической обработкой выложить на тарелку. Установить следующие настройки: температура – 235 °C, скорость – высокая, время – 4 минуты. Готово!

Батон порционное количество, масло сливочное 10 г, сыр твердый 30 г, куриное филе 1 шт., огурец 1 шт., специи и соль по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "горячие бутерброды в аэрогриле":

Батон порционное количество, масло сливочное 10 г, сыр твердый 30 г, куриное филе 1 шт., огурец 1 шт., специи и соль по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "горячие бутерброды в аэрогриле"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт