3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бутербродами никого не удивишь, по разным случаям их делают в каждой семье. Закуска на хлебе есть почти в каждой кухне мира, да и сами хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое, потому что бутерброд можно сделать с чем угодно, был бы только хлеб для основы.
Эти бутерброды я делала на ржаном хлебе. Они относятся к горячим бутербродам, но способ приготовления таков, что остывшими они так же хороши. В этом состоит дополнительное преимущество – холодный бутерброд можно взять с собой.
Наполнение бутерброда – мясо и овощи. Мясная начинка у меня из вареной свинины, но вполне можно заменить на курицу, говядину, ветчину или любую колбасу. Количество овощей в ингредиентах указано условное, все будет зависеть от размера взятых овощей.
Как приготовить рецепт горячие бутерброды с ржаным хлебом:
2) Густой кетчуп развести водой до консистенции кефира, дополнительно посолить и добавить сахара, чтобы восстановить вкус кетчупа.
3) Хлеб нарезать большими ломтиками толщиной 12 мм.
4) Окунуть хлеб в томатную пропитку и сразу же положить на смазанный маслом противень.
5) Разложить на хлебе кусочки мяса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Тонко нарезать перец и уложить кольца на мясо.
7) Так же тонко нарезать помидор, покрыть помидорными пластинками весь бутерброд полностью.
8) Сыр нарезать с помощью сырорезки или шинковки на терке, чтобы получились очень тонкие пластинки. Ими покрыть бутерброды сверху. Запекать при температуре 180 градусов.
9) Первые 15 минут запекать в нижней части духовки, чтобы убрать лишнюю влагу с нижней части бутерброда, но при этом не зажарить до состояния гренок. Затем переставить противень вверх и запечь сыр до румяности.
10) При подаче добавить зелень петрушки.
11) Остывшие бутерброды можно брать с собой.
Ингредиенты для рецепта «горячие бутерброды с ржаным хлебом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>