3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень полезное и вкусное мясо индейки – замечательная альтернатива куриному мясу. При этом голень индейки относится к темному мясу и по вкусу очень напоминает дичь, и время приготовления соответственно будет больше. Для того чтобы сократить время приготовления, можно купить мясо голени индейки, но уже без костей, и тогда ужин будет готов намного быстрее. Очень удобно запекать индейку в фольге, ее мясо получится нежным и мягким, также сохранится аромат и полезные вещества, и что немаловажно посуда и духовка останутся чистыми.
Как приготовить рецепт голень индейки, запеченная в духовке:
2) Лучшим гарниром к мясу индейки конечно будет картофель. А чтобы блюдо выглядело оригинальным, картофель нужно хорошо вымыть и вырезать из каждого клубня грибочек, оставляя верхушку с кожурой.
3) После обрезки картофеля останутся кусочки картофеля, они тоже не должны пропасть и поэтому их также нужно посолить, добавить специи и измельченный укроп, перемешать и дать немного постоять.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Отрезать кусочек фольги, размер его должен быть такой, чтобы полностью завернуть голень индейки и весь картофель. Выложить кусочки картофеля на фольгу, сверху замаринованную голень индейки и грибочки из картофеля. Накрыть все сверху фольгой, завернуть края, так чтобы ни сок, ни жир во время выпекания не вытекал.
5) Разогреть духовой шкаф до 200 ºС, выложить индейку в фольге на противень и запекать в течение 1-1,5 часов. За 15 минут до готовности, осторожно открыть фольгу, включить верхний гриль и допечь до румяной корочки.
Ингредиенты для рецепта «голень индейки, запеченная в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>