Французский чизкейк с абрикосовым джемом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт французский чизкейк с абрикосовым джемом:

1) Разогреть духовку до 190 С.

2) Взбить яйца, влить молоко, всыпать 1 ст. ложку сахара и добавить миндальный экстракт.

3) В небольшой миске перемешать сливочный сыр с оставшимся сахаром и столовой ложкой амаретто — равномерно распределить смесь над каждым кусочком хлеба. Затем 4 ломтика хлеба покрыть слоем абрикосового джема. Сверху в виде бутерброда, крепко прижимая к краям положить оставшиеся 4 ломтика хлеба, сырной стороной вниз. Каждый бутерброд полностью окунуть в яичную смесь и выложить друг с другом на заранее смазанный маслом противень. Сверху равномерно залить остатками яичной смеси.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. Сверху посыпать миндальными лепестками и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты для рецепта «французский чизкейк с абрикосовым джемом»:

3 больших яйца, 2/3 стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 ч. ложки миндального экстракта, 6 ст. ложек смягченного сливочного сыра (cream cheese), 1 ст. ложка амаретто, 8 ломтиков белого пшеничного хлеба (толщиной 1 см), 6 ст. ложек абрикосового джема, 1/4 стакана миндальных лепестков, сахарная пудра для посыпки.

Источник: http://desertculinary.blogspot.com/2008/09/apricot-cheesecake-french-toast

Хотите быть «не как все»? — на сайте www.super-mayka.ru вы найдете большой ассортимент интересных маек на любой вкус. С ними вас обязательно заметят!

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>