3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Форшмак из селедки — блюдо, пришедшее к нам из еврейской кухни. Его используют для приготовления бутербродов, хотя и как самостоятельное блюдо он имеет полное право на существование. Рецепт приготовления очень прост, впрочем, как и доступны используемые продукты, а результат превосходит все ожидания.
Как приготовить рецепт форшмак из селедки:
2) Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке.
3) Отварить куриные яйца вкрутую, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Репчатый лук очистить от шелухи и очень мелко нарезать.
5) Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Некоторые используют размоченный белый хлеб, но картофель намного лучше сочетается с другими ингредиентами и придает сытости закуске.
6) Смешать все ингредиенты и еще раз тщательно порубить ножом до образования однородной массы. Затем добавить в массу размягченное (не растопленное) сливочное масло и немного взбить. По желанию, можно добавить молотый перец и горчицу. Подавать к столу можно в салатнике, украсив зеленью и яичными цветочками или в виде готовых бутербродов.
Ингредиенты для рецепта «форшмак из селедки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>