3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В адрес магазинных вафлей раздается все больше нареканий. Это касается как начинки, так и самих хрустящих пластинок. Умудряются же безответственные производители поместить в них какие-то некачественные ингредиенты, сомнительные компоненты. Вот поэтому, если есть возможность, нужно освоить домашнее производство вафель. Здесь все полностью под контролем: и тесто, и начинка, и степень прожарки.
Производители кухонной техники предлагают нам различные вафельницы для разных типов вафель. Есть приборы, в которых можно приготовить тонкие домашние вафли и затем свернуть их рожком или трубочкой.
Есть вафельницы, в которых можно пожарить так называемые бельгийские вафли в форме треугольничка или сердечка. Есть венские вафли, которые остаются мягкими внутри, но поджаристыми и хрустящими снаружи.
Просто шикарный вариант, когда покупая сендвичницу, мы имеем сразу три сменные панели для выпечки орешков, вафлей и сендвичей. Вот таким прибором сегодня я и воспользуюсь. Здесь мы имеем сменную пластину с антипригарным покрытием для производства венских вафель.
Как приготовить рецепт домашние вафли:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Добавим молоко, муку, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. Замесим миксером негустое однородное тесто для домашних вафель.
3) Пластины электровафельницы смажем жиром (проще всего воспользоваться рафинированным растительным маслом). Так как панели имеют антипригарное покрытие, то достаточно просто пройтись кисточкой.
4) Включаем вафельницу в сеть, ждем, пока панели нагреются. В каждое отверстие для вафель наливаем тесто. Закрываем вафельницу и жарим 4-5 минут.
5) Вынимаем домашние вафли, посыпаем сверху сахарной пудрой. Быстрое угощение к чаю или кофе готово.
Ингредиенты для рецепта «домашние вафли»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>