3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Творог — очень ценный продукт для человеческого организма. Но, к сожалению, не все его любят употреблять в пищу, особенно среди детей встречаются рьяные противники творожной массы. Почему бы не превратить его в лакомство? Замечательное хрустящее ароматное печенье, приготовленное из творога и радующее сладкоежек, пришло в нашу кухню из Германии. В тесто любители могут добавить немного ванили или корицы — эти пряности только добавят сказочного вкуса печенюшкам. Особенностью этого рецепта является то, что процесс приготовление очень легок, а для теста можно использовать даже кислый творог. Еще одна непривычная деталь — тесто для печенья замешивается без участия яиц.
Как приготовить рецепт домашнее творожное печенье:
2) Маргарин нужно растопить, но не дать закипеть. В охлажденный жир добавить предварительно просеянную муку, соду, погашенную уксусом, соль и перемешать.
3) В полученную мучнистую массу всыпать творог, замесить тесто.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Скатать из теста шар, плотно закрыть крышкой (или обернуть в пищевую пленку) и поставить на холод на 1 час.
5) Сформировать небольшие шарики и раскатать лепешки толщиной 2-3 миллиметра. Поверхность теста посыпать сахаром и сложить небольшим треугольничком так, чтобы часть сахара была видна.
6) Подготовленное к выпечке печенье разложить на смазанный жиром противень оставляя расстояние для увеличения объема.
7) Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и остудить.
Ингредиенты для рецепта «домашнее творожное печенье»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>