3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Миндальное печенье можно хранить продолжительное время. Но поскольку оно украшено шоколадной глазурью, надо следить за тем, чтобы глазурь не осыпалась и не потекла. Чтобы этого не произошло, надо хранить его в закрытой посуде в сухом и прохладном месте, проложив каждый слой печенья пергаментом или пищевой пленкой.
Как приготовить рецепт диабетическое миндальное печенье:
2) Наполнить кондитерский мешочек с круглой насадкой получившимся тесто и выжать небольшое количество на облатки.
3) Выпекать печенье в предварительно нагретой до 175 С духовке в течение 12-15 минут. Снять печенье с противня и остудить. Украсить шоколадной глазурью.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Для шоколадной глазури надо растопить кокосовое масло, добавить туда 1 ч. ложку какао и несколько капель жидкого подсластителя. Немного остудить. Наполнить этой массой самодельный кулек из бумаги и украсить им печенье.
Каждый ок. 235 кДж (55 ккал)
Углеводов = 1 г
Белков = 2 г
Жиров = 5 г
Балластных веществ = 1/10 г
Ингредиенты для рецепта «диабетическое миндальное печенье»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>