3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Полезный и вкусный этот десертный салат Витаминка. Название очень «к лицу». В салате витаминов – не счесть. А оливковое масло, используемое в качестве заправки, помогает всем этим полезностям усвоиться в организме. Я готовлю этот десертный салат Витаминка для детворы. Хотя взрослые тоже не отказываются скушать порцию-другую. В общем, все довольны после такого десерта.
Несколько рекомендаций позволю себе дать. Во-первых, используйте свежий сок апельсина. Не заменяйте его готовым покупным. Все пакетированные соки вредны и их опасно употреблять человеку. Во-вторых, я готовлю десертный салат из кисло-сладких яблок. Он получается более насыщенным и пикантным. Чтобы яблоко не потемнело, следует сбрызнуть его лимонным соком.
Наконец, готовьте салат непосредственно перед подачей на стол. Он полезен, пока свежеприготовленный. Хранить в холодильнике салат нет смысла. Все полезные микроэлементы и витамины не сохранятся.
Как приготовить рецепт десертный салат витаминка:
2) Выжать сок из апельсина.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Залить апельсиновым соком морковь с яблоком и поставить на 5 минут в холодильник охладиться.
Ингредиенты для рецепта «десертный салат витаминка»:
Яблоко 1 шт., морковь 1 шт., апельсин 1-2 шт., брынза 50 г, масло оливковое 1 ст. ложка, смородина черная (для украшения) 20 г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>