3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Начинка чебурека – рубленое мясо, лук и зелень. Другой начинки быть не может, иначе это уже не чебурек. Данное блюдо имеет богатую историю, уходящую корнями к крымским караимам. Уже впоследствии крымские татары, турки и остальные причерноморские народности полюбили эти вкусные изделия из теста с мясной начинкой и, переняв караимские кулинарные традиции, включили это блюдо в свою национальную кухню.
Чебуреки положено есть руками. Да и как тут использовать приборы, когда внутри чебурека такой вкусный «сок»! По правилам, чебурек нужно держать руками, а откусывать от верхнего конца. Запомните, надкусывать его примерно у середины – плохая идея. Весь бульон будет на вашей одежде и руках!
Вы спросите, причем тут гранат? Во-первых, очень красиво. Во-вторых, если чебурек откусить и добавить внутрь него зернышки граната, получается невероятно вкусно! Попробуйте!
Как приготовить рецепт чебуреки с гранатом:
2) Далее, добавить растопленное и остывшее сливочное масло.
3) Все тщательно перемешать, хорошо вымесить руками тесто. Затем о тесте можно забыть на 30 минут, отставив его в сторону и накрыв салфеткой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Мясной фарш выложить в миску, смешать и соединить с луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
6) Тесто разделить на 4 равные части, скатать каждую в тонкий жгутик.
8) На раскаленной сковородке обжарить чебуреки в небольшом количестве растительного масла по 4-5 минут с каждой стороны.
9) Готовые чебуреки выложить на блюдо и пересыпать каждый слой гранатом.
Современный контроль доступа немыслим без карт em marine — особых устройств для считывания информации. Компактный размер и бесконтактный способ использования делает их удобнейшим инструментом пропускных систем. Компания pospromo.ru производит проксимити карты высшего качества. Индивидуальный дизайн и долговечность гарантированы!