Автор:Аля

Хлеб, наверное, один своего рода такой продукт, который отлично сочетается со всеми остальными продуктами, поэтому такой вид закусок, как бутерброд, просто не мог не появиться в людском рационе. Лично я не представляю свое меню без этой простой и, одновременно, достаточно сытной закуски. Бутерброды мне нравятся как своим разнообразным составом, так и быстротой приготовления. С появлением на нашей кухне микроволновой печи особой популярностью у всех членов моей семьи стали пользоваться горячие бутерброды. Отдельно хочется выделить среди них бутерброды со шпротами. Такая закуска выручит вас всегда: и когда нежданно-негаданно придут в дом гости, и когда до ужина еще далеко, а организм требует подпитки.

Как приготовить рецепт бутерброды с рыбой:

1) Для начала я нарезала батон (хотя подойдет любой хлеб, кто какой больше любит)на ломтики, затем подсушила пару минут их в тостере до золотистого цвета. 1) Для начала я нарезала батон (хотя подойдет любой хлеб, кто какой больше любит)на ломтики, затем подсушила пару минут их в тостере до золотистого цвета.

2) После этого нужно дать остыть ломтикам, чтобы  слегка натереть их с одной стороны зубчиком чеснока (но кто не любит чеснок, может этот пункт пропустить). 2) После этого нужно дать остыть ломтикам, чтобы слегка натереть их с одной стороны зубчиком чеснока (но кто не любит чеснок, может этот пункт пропустить).

3) Затем смазала каждый ломтик тонким слоем майонеза. 3) Затем смазала каждый ломтик тонким слоем майонеза.

4) Так как с рыбой отлично сочетаются яйца, я сварила вкрутую одно яйцо и мелко его порезала ножом. 4) Так как с рыбой отлично сочетаются яйца, я сварила вкрутую одно яйцо и мелко его порезала ножом.

5) Поверх майонеза я обильно посыпала яйцом каждый бутерброд. 5) Поверх майонеза я обильно посыпала яйцом каждый бутерброд.

6) Поверх яйца положить по две рыбки из шпротных консервов.

6) Поверх яйца положить по две рыбки из шпротных консервов.

7) И завершающий аккорд - прикрываю шпроты пластинкой голландского сыра на каждом бутерброде. Затем ставлю их на две минуты в микроволновую печь. Когда твердый сыр расплавился, горячие бутерброды готовы. Просто и сытно! Приятного всем аппетита.

7) И завершающий аккорд - прикрываю шпроты пластинкой голландского сыра на каждом бутерброде. Затем ставлю их на две минуты в микроволновую печь. Когда твердый сыр расплавился, горячие бутерброды готовы. Просто и сытно! Приятного всем аппетита.

- Шпроты 1 банка,<br /> - батон (или любой хлеб) 1 штука,<br /> - голландский сыр (или любой твердый) 100 гр,<br /> - майонез 1 пакет,<br /> - чеснок 1 зубчик.

Ингредиенты для рецепта "бутерброды с рыбой":

- Шпроты 1 банка,
- батон (или любой хлеб) 1 штука,
- голландский сыр (или любой твердый) 100 гр,
- майонез 1 пакет,
- чеснок 1 зубчик.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:6)
Loading ... Loading ...4,33333333333336

Отзывы к Рецепту "бутерброды с рыбой"

Комментарии (1)
versta 26 марта 2012 в 05:48 0
k etomy mix strannomy + cherry ne xvataet.. the best : Rzhanoy xleb podsy6it' ili obzharit',nateret' 4esnokom,minimum Mayonez, 6prot+marinovanniy Ogyrets /genial'noe --prosto zabitoe staroe/. Slivo4niy Cheese+ slabosolenaya/marinovannya Feesh. Xren+Smetana/slivki+Kop4enaya feesh+ Zeleñ+Cherry ili Redis.
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт