3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бутербродные булочки станут настоящей находкой в случае, если вы отправляетесь в дальнюю поездку на поезде или на машине. Булочки хрустящие, вкусные, не черствеют в течение трех дней (проверяла лично), их можно кушать с кефиром или любым молочным продуктом, а можно использовать для бутербродов: разрезать каждую булочку на две части и начинять сыром, колбасой, беконом и т. д.
Я предлагаю формировать такие булочки в виде миниатюрных багетов, но можно их делать круглыми, овальными, в виде узелков и т. д. Перед выпечкой бутербродные булочки я смазываю растительным маслом или же вообще не смазываю ничем, они в любом случае получаются очень вкусными и всегда с хрустящей корочкой.
Как приготовить рецепт бутербродные булочки:

2) Тесто получается воздушным, не липнущим к пальцам, из него очень хорошо лепятся булочки любой формы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Делим ком теста на восемь равных частей. Обминаем каждый комочек теста и формируем миниатюрные багеты.
4) Я формирую багет так: комочек теста раскатываю в прямоугольник, затем заворачиваю плотный рулет, немного растягивая его. Смазываю поверхность багетов рафинированным подсолнечным маслом, используя силиконовую кисточку.
5) Укладываю багеты на противень, ставлю на полчаса в теплую духовку и только после того, как они увеличатся в размере в два раза, включаю духовку на 200 °C. Выпекаю полчаса. Перекладываю свежеиспеченные бутербродные булочки на решетку, остужаю их и перекладываю в плетеную корзиночку для хлеба.
Ингредиенты для рецепта «бутербродные булочки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>