3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С приближением лета тяжелые насыщенные супы теряют свою актуальность. По мнению диетологов, первые блюда обязательно должны входить в наш повседневный рацион, и если уже нет аппетита для наваристых борщей, то легкий питательный бульончик всегда будет желанным.
На мой взгляд, самый вкусный бульон получается из курицы. Я буду готовить куриный бульон в мультиварке. Что добавить в отвар кроме мяса – это ваше дело. Можете добавить коренья петрушки, луковицу, морковь, грибы, вермишель, картофель, специи и приправы. Ну а в готовое блюдо – конечно же, свежую зелень.
Как приготовить рецепт бульон в мультиварке:
2) Добавляем в чашу мультиварки морковь, корешок петрушки, луковицу, лавровый лист. Я луковицу для бульона люблю нарезать крупно (на 2-4 части), чтобы ее можно было потом удалить. Но можно и измельчить лучок привычным образом. Морковь нарезаю колечками, корень петрушки – мелко. В этот момент я закрываю крышку и устанавливаю программу «Тушение» на 1 час.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Приступаю к чистке картофеля. Так как мы варим бульон, а не суп, то картошки возьмем немного, чтобы блюдо было жидким.
4) Как только почистили картошку, сразу же добавим ее в мультиварку. Вода за это время даже не успеет закипеть. Посолим по вкусу. Больше нашего вмешательства в процесс не требуется.
5) Через час бульон в мультиварке готов. Попробуем на соль, добавим перец и зелень.
Ингредиенты для рецепта «бульон в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>