Автор:villet

По мнению диетологов, завтрак - самый важный прием пищи, благодаря которому человек получает энергетический запас до самого обеда. Безусловной царицей завтраков можно назвать... Самую обыкновенную яичницу.

Конечно! Это быстро, питательно и,главное, вкусно. От себя могу добавить, что положительный эмоциональный настрой, который человек получает с утра, распространяется на весь день, а завтрак - основная часть утренних положительных эмоций. Поэтому от банальной яичницы предлагаю не отказываться а несколько видоизменить всем известное блюдо.

Как приготовить рецепт булочки с начинкой к завтраку:

1) У небольших булочек срезать верхнюю корочку и вынуть мякиш так, чтобы не повредить стенки. Должен  получился так называемый \1) У небольших булочек срезать верхнюю корочку и вынуть мякиш так, чтобы не повредить стенки. Должен получился так называемый "хлебный горшочек". Внутреннюю поверхность булочек смазать сметаной или нанести небольшой слой размягченного масла.

2) Репчатый лук очистить от кожицы, обмыть и нарезать небольшими кусочками, поскольку время приготовления блюда - минимальное, и лук должен успеть дойти до стадии готовности. 2) Репчатый лук очистить от кожицы, обмыть и нарезать небольшими кусочками, поскольку время приготовления блюда - минимальное, и лук должен успеть дойти до стадии готовности.

3) Колбасу (ветчину,отварное мясо, курицу, грибы) нарезать на небольшие кусочки. Конечно, начинку можно усложнить, если позволяет время и наличие продуктов.3) Колбасу (ветчину,отварное мясо, курицу, грибы) нарезать на небольшие кусочки. Конечно, начинку можно усложнить, если позволяет время и наличие продуктов.

4)  Во внутрь булочки - \4) Во внутрь булочки - "горшочка" уложить нарезанный лук, ветчину, кусочки сыра

5) В завершение -  поверх всех уложенных ингредиентов во внутрь булочки вылить куриное яйцо. Поместить булочки на несколько минут в духовку или микроволновую печь. Самый идеальный вариант приготовления -  выложить на сковородку и подержать сначала минут 10 на слабом огне, а после поместить в в духовку на 2-3 минуты, пока не \5) В завершение - поверх всех уложенных ингредиентов во внутрь булочки вылить куриное яйцо. Поместить булочки на несколько минут в духовку или микроволновую печь. Самый идеальный вариант приготовления - выложить на сковородку и подержать сначала минут 10 на слабом огне, а после поместить в в духовку на 2-3 минуты, пока не "прихватится" яйцо.

булочки к завтраку - 7 шт., ветчина - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 150 гр., яйцо куриное - 7 шт. масло или сметана - 7 ч. ложек

Ингредиенты для рецепта "булочки с начинкой к завтраку":

булочки к завтраку - 7 шт., ветчина - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 150 гр., яйцо куриное - 7 шт. масло или сметана - 7 ч. ложек

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:7)
Loading ... Loading ...4,57142857142867

Отзывы к Рецепту "булочки с начинкой к завтраку"

Комментарии (1)
Maru 14 января 2012 в 15:03 0
Интересный вариант булочки с начинкой. Не сомневаюсь, что получается сытно и вкусно. При желании ассортимент ингредиентов можно разнообразить, добавить например кусочек помидорчика или ломтик, другой сырого шампиньона. Думаю, что не помешает.
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

aniram2704
Гостей: 3
Сегодня были:
aniram2704, Нюсичка