3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Брынзу в нашей семье всегда очень любили. Обычно ее приготовлением занималась бабушка. Потом чаще ее стала делать мама. И вот, когда у меня появилась своя семья, теперь брынзу делаю и я. Рецепт получается очень простым, ведь требует совсем немного времени. А вкус сыра просто невероятный. Мой свекор, когда попробовал мою брынзу впервые, долго не мог поверить, что это я сама приготовила. Нам нужно всего четыре ингредиента и на вашем столе будет стоять чудесное блюдо.
Как приготовить рецепт брынза в домашних условиях:
2) Пока молоко будет закипать, необходимо взбить миксером яйца со сметаной.
3) Получится вот такая яично-сметанная смесь.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Когда молоко закипит, добавить в него яично-сметанную смесь. Хорошо помешивать и варить где-то 5-7 минут, пока сыворотка не отделится.
5) Затем подготовить дуршлаг. Поставить его на кастрюлю, сверху положить марлю. Высыпать в дуршлаг получившуюся смесь. Вся сыворотка стечет в кастрюлю.
6) Потом накрыть образовавшийся творог концами марли, которые свисали. Положить сверху тарелку, а на нее поставить пол-литровую банку с водой для гнета. Пусть так постоит пару часов, пока стечет вся сыворотка. Потом можно в холодильник на пару часов или на ночь.
7) Утром вас будет радовать вот такая брынза своим необычайным вкусом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>