Автор:Стася

Если Вы без шоколада не можете жить, то этот рецепт для Вас. Аромат шоколада сводит с ума еще в процессе приготовления брауни. А после того, как выпечка готова, от нее не остается ни крошки меньше чем за час.

Сегодня у нас брауни с творогом и вишней. Если сейчас не сезон, и Вы будете использовать замороженную вишню, то ее можно не размораживать (конечно, при условии, что она без косточек). Шоколад необходимо брать черный, с содержанием какао не менее 50%, с молочным шоколадом брауни получится слишком приторно-сладким.

Как приготовить рецепт брауни с творогом и вишней:

1) Шоколад поломать на кусочки, масло порезать. Выложить все это в кастрюлю и растопить до жидкого состояния на водяной бане. Отставить в сторону, чтобы немного остыло.1) Шоколад поломать на кусочки, масло порезать. Выложить все это в кастрюлю и растопить до жидкого состояния на водяной бане. Отставить в сторону, чтобы немного остыло.

2) Творог соединить с сахаром и одним желтком. Перебить все блендером до получения однородной массы.2) Творог соединить с сахаром и одним желтком. Перебить все блендером до получения однородной массы.

3) Оставшийся белок и еще два яйца добавить к шоколадной массе и все взбить венчиком. Туда же добавить сахар.3) Оставшийся белок и еще два яйца добавить к шоколадной массе и все взбить венчиком. Туда же добавить сахар.

4) В отдельной емкости просеять муку с содой и разрыхлителем. Отправить муку в шоколадную массу и перемешать до однородного состояния.4) В отдельной емкости просеять муку с содой и разрыхлителем. Отправить муку в шоколадную массу и перемешать до однородного состояния.

5) Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Я использовала форму диаметром 20 см. Вылить на дно сначала половину шоколадного теста. Сверху вылить творожную начинку.

5) Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Я использовала форму диаметром 20 см. Вылить на дно сначала половину шоколадного теста. Сверху вылить творожную начинку.

6) Залить сверху оставшимся тестом и, используя шпажку, прочертить по всему тесту полоски, формируя мраморный рисунок. Высыпать сверху вишню и немножко ее утопить вглубь теста. Отправить брауни с творогом и вишней в духовку, разогретую до 160 °С, примерно на 1 час. Готовый брауни должен быть слегка влажноватым внутри.

6) Залить сверху оставшимся тестом и, используя шпажку, прочертить по всему тесту полоски, формируя мраморный рисунок. Высыпать сверху вишню и немножко ее утопить вглубь теста. Отправить брауни с творогом и вишней в духовку, разогретую до 160 °С, примерно на 1 час. Готовый брауни должен быть слегка влажноватым внутри.

7) Когда брауни будет готов, дать ему время на остывание, а затем порезать на кусочки.

7) Когда брауни будет готов, дать ему время на остывание, а затем порезать на кусочки.

<br /><br /><br />
<h3>Тесто</h3><br /><br />
<p>Мука 140 г, шоколад темный (не менее 50% какао) 200 г, сахар 160 г, масло сливочное 110 г, яйцо 2 шт., белок яичный 1 шт., разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки, сода 1/4 ч. ложки. </p><br /><br />
<h3>Творожная прослойка</h3><br /><br />
<p>Творог 200 г, желток яичный 1 шт., сахар 4 ст. ложки. </p><br /><br />
<h3>Дополнительно</h3><br /><br />
<p>Вишня (без косточки) 150 г.

Ингредиенты для рецепта "брауни с творогом и вишней":

Тесто

Мука 140 г, шоколад темный (не менее 50% какао) 200 г, сахар 160 г, масло сливочное 110 г, яйцо 2 шт., белок яичный 1 шт., разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки, сода 1/4 ч. ложки.

Творожная прослойка

Творог 200 г, желток яичный 1 шт., сахар 4 ст. ложки.

Дополнительно

Вишня (без косточки) 150 г.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:2)
Loading ... Loading ...52

Отзывы к Рецепту "брауни с творогом и вишней"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт