Брауни (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт брауни:

1) Разогреть духовку до 180 С. Смазать противень растительным маслом.

2) Растопить шоколад и масло в большой миске из нержавеющей стали, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и смешать с сахаром и какао-порошком. Далее добавить ванилин и яйца. Наконец, примешать муку, соль и шоколадную стружку

3) Налить массу в подготовленный противень. Выпекать не более 30 минут, готовность проверять при помощи зубочистки. На зубочистке должно остаться чуть-чуть прилипшего теста. До слишком сухого состояния зубочистки выпекать не рекомендуется, т.к он будет слишком сухим.

4) Нарезать на квадратики. Подавать к столу охлажденными.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты на 16 порций: 140 гр. полусладкое или горького шоколада, 110 гр. несоленого сливочного масла — разрезать на куски, 2 ст. ложки (15 г) какао-порошка, 1 стакан  (200 грамм) сахара, 1 ч. ложка ванили, 3 яйца, 3/4 стакана муки (95 гр.), 1/4 ч. ложки соли, 3/4 стакана (125 гр.) полусладкой стружки шоколада

Источник: Льюис, Мэтт & Нелсон, Элисон. Шоколад Running Press.Philadelphia: 2004

Вы также можете посмотреть историю появления печенья Брауни

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>