3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот борщ без зажарки станет отличным блюдом для вашей семьи. Самое важное в нём то, что он отлично усваивается, несет полезные витамины нашему организму.
Как приготовить рецепт борщ без зажарки с томатным соком:
2) Тем временем, пока варится мясо, необходимо приготовить лук, морковь, свеклу и капусту. Свеклу порезать соломкой.
3) Лук порезать кубиками.
4) Морковь натереть на крупной терке.
5) Капусту нашинковать небольшими ломтиками.
6) Когда мясо готово — необходимо вытащить его из кастрюли.
7) Затем, когда остынет, отделить косточки от мяса и порезать на небольшие кусочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Картофель нарезать как предпочитаете.
9) Поместить в готовый бульон картошку, свеклу и лук.
10) Следом за всеми овощами поместить готовое мясо в кастрюлю.
11) Когда картошка практически готова, поместить в кастрюлю капусту.
12) Следом за капустой кинуть морковь.
13) Когда все ингредиенты, включая капусту и морковь, сварены — вылить необходимое количество томатного сока. Попробовать на вкус, если есть необходимость, то добавить соли и перца по вкусу.
14) Вот и все, борщ без зажарки с томатным соком готов. Превосходство этого блюда в том, что не нужно тратить много времени на приготовления борща, ведь все ингредиенты мы бросаем сырыми, не поджаривая (лук, морковь, свекла). Именно свежесть всех ингредиентов сохраняет в данном блюде все витамины. Такой борщ можно есть всем, включая маленьких детей, людям, которые имеют проблемы с пищеварительной системой, да и вообще всем — ведь именно здесь можно найти самые важные витамины для нашего организма.
— 400-500 гр. капусты;
— 150 гр. свеклы;
— 1 небольшая морковь;
— 2 средних луковицы;
— костный набор (400 гр.);
— 7 шт. картофеля;
— 250 гр. томатного сока;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>