3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Боннский суп знают те, кто регулярно сидит на диетах. Он является основным и единственным блюдом одной из самых популярных монодиет. Разрешено кушать во время похудения только этот суп, но в неограниченных количествах.
Говорят, что через 7 дней употребления боннского супа можно избавиться от 5-7 кг и при этом не чувствовать ощущение голода или желания скушать чего-нибудь запретного.
Варится боннский суп без соли, но ее отсутствие почти не ощущается. Овощи, сварившись, приобретают приятный сладковатый привкус, такой же на вкус и бульон.
Единственное, что не всем нравится, — сельдерей среди ингредиентов. Он имеет резкий и очень специфический запах. Да и вкус не более приятный.
Я варю боннский суп только тогда, когда мне нужно срочно и очень быстро сбросить пару лишних килограммов. Конечно, 7-дневную диету я не выдерживаю. А вот 3-4 дней вполне достаточно, чтобы и кишечник почистить, и вернуть свой вес, если после праздничного застолья набрала немного лишнего.
Попробуйте. Кстати, если варить супчик с солью и не для похудения, то получается очень приятный овощной суп.
Как приготовить рецепт боннский суп:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Теперь нарезаем соломкой морковь и сельдерей, лук – кубиками. Все соединяем в одной посуде и перемешиваем. Овощи должны обменяться ароматами.
3) Помидоры нарезаем крупными кубиками. Для боннского супа необязательно использовать свежие овощи. Подойдут и маринованные (консервированные) или засоленные без уксуса. А также режем сладкий перчик, например, соломкой.
4) Капуста шинкуется помельче. Это из личного опыта: чем тоньше вы нашинкуете ее, тем приятнее кушать. Капусту можно использовать молодую, но тогда варите боннский суп после ее добавления в кастрюлю недолго. Как только закипело, сразу выключайте огонь.
5) Теперь ставим вариться боннский суп. В кастрюлю наливаем указанное количество воды. Суп, если вы варите с целью похудеть, не солится вообще. Далее вкладываем в кипящую воду морковь, лук и сельдерей. Варим минут 10. Должно повторно закипеть.
6) Как только закипело, добавляем перец сладкий, порезанный соломкой или кубиками, и помидоры. Можно для аромата добавить зубок чеснока. Варим еще минут 5-7.
7) После вкладываем нашинкованную капусту белокочанную и продолжаем готовить на очень маленьком огне 20 минут. После огонь выключаем и оставляем боннский суп на плите еще на 15 минут. Вот и все готово. Можно начинать кушать.
Ингредиенты для рецепта «боннский суп»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>