Блины с икрой (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Хотите ощутить себя царской персоной? Попробуйте блины с икрой. История гласит, что данное блюдо очень часто присутствовало на столе государей и знатных персон.

Приготовление рецепта Блины с икрой:

1. Наливаем в пластмассовую миску 2 литра молока комнатной температуры.
2. Туда разбиваем 2-3 яйца и, используя миксер, взбиваем. Если у Вас не оказалось под рукой миксера, взбиваем вручную, но в этом случае процедура затянется. Один из секретов нежных блинов – долгое взбивание.
3. Затем солим по вкусу, сахара кладем 3 столовых ложки. Не забываем взбивать.
4. Необычным моментом является добавка соды без ее гашения уксусом (на кончике ножа). Это придаст блинам воздушности.
5. Муку всыпаем не спеша, понемногу. Тщательно размешиваем. Чтобы комочки не портили однородную массу. Масса должна быть, как густая сметана.
6. В самом конце вбиваем еще 1-2 яйца. Все перемешано, пора взяться за сковороду.
7. Жарить можно на растительном масле, или смазывая сковороду салом перед каждым новым блинчиком. Сало предпочтительнее.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

В готовые блины кладем чайную ложку красной икры (или черной). Аккуратненько заворачиваем. Все, блюдо готово.

Ингредиенты для рецепта Блины с икрой:

2 литра молока, 3-5 яиц, соль, сахар по вкусу, 500-700гр муки.

Обычно блинов получается много, но при желании можно пропорционально уменьшить все ингредиенты.

Затеяли обновление домашнего интерьера? — В интернет-магазине мебели bandb.ru можно приобрести мебель для офиса и дома, а также товары для дома и дачи.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>