Автор:Yuki888

Блинный торт – очень простая в приготовлении и нежная сладость, которая украсит любой стол и гарантировано придется по вкусу каждому сладкоежке.

Как приготовить рецепт блинный торт от палыча:

1) Как готовить блинный торт от Палыча? Сначала приготовить тесто на блины. В миске смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар.1) Как готовить блинный торт от Палыча? Сначала приготовить тесто на блины. В миске смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар.

2) Постепенно тонкой струйкой вливать воду и сразу же размешивать, чтобы не допустить формирование комочков. Добавить растительное масло и очень тщательно перемешать все.2) Постепенно тонкой струйкой вливать воду и сразу же размешивать, чтобы не допустить формирование комочков. Добавить растительное масло и очень тщательно перемешать все.

3) Заняться кремом. Творог протереть через сито, добавить сметану и сгущенное молоко.3) Заняться кремом. Творог протереть через сито, добавить сметану и сгущенное молоко.

4) Перемешать массу, чтобы она получилась относительно однородной. Избавиться от комочков творога не получится, достаточно, чтобы крем имел однородную консистенцию и был не слишком жидким. Такой крем очень сладкий, но пресноватый вкус блинов компенсирует это, и в итоге торт получается не приторным.4) Перемешать массу, чтобы она получилась относительно однородной. Избавиться от комочков творога не получится, достаточно, чтобы крем имел однородную консистенцию и был не слишком жидким. Такой крем очень сладкий, но пресноватый вкус блинов компенсирует это, и в итоге торт получается не приторным.

5) Поджарить блинчики.5) Поджарить блинчики.

6) В итоге у вас должно получиться порядка 15-20 блинов. Такое количество оптимально, блинный торт от Палыча получится достаточно высоким.6) В итоге у вас должно получиться порядка 15-20 блинов. Такое количество оптимально, блинный торт от Палыча получится достаточно высоким.

7) Выложить блин на большое блюдо и промазать его кремом. Сверху накрыть следующим.

7) Выложить блин на большое блюдо и промазать его кремом. Сверху накрыть следующим.

8) Так, чередуя блины и творожно-сметанный крем, собрать торт. По желанию можно сделать несколько дополнительных кремовых прослоек. Смешать крем с измельченными орехами и промазать блины, между некоторыми можно использовать вместо крема вишневое пюре. Для этого удалить из консервированных вишен косточки и тщательно протереть их, чтобы они стали кашеобразными. Таких прослоек не следует делать много, достаточно будет двух-трех. Верхний блин залить большим количеством крема и тщательно промазать боковины торта. В таком виде блинный торт не слишком привлекательный, поэтому его нужно украсить.

8) Так, чередуя блины и творожно-сметанный крем, собрать торт. По желанию можно сделать несколько дополнительных кремовых прослоек. Смешать крем с измельченными орехами и промазать блины, между некоторыми можно использовать вместо крема вишневое пюре. Для этого удалить из консервированных вишен косточки и тщательно протереть их, чтобы они стали кашеобразными. Таких прослоек не следует делать много, достаточно будет двух-трех. Верхний блин залить большим количеством крема и тщательно промазать боковины торта. В таком виде блинный торт не слишком привлекательный, поэтому его нужно украсить.

9) Для украшения использовать измельченные грецкие орехи (проще всего их раздробить, пару раз прокатив скалкой) и вишни. Блинный торт от Палыча готов!

9) Для украшения использовать измельченные грецкие орехи (проще всего их раздробить, пару раз прокатив скалкой) и вишни. Блинный торт от Палыча готов!

Ингредиенты для рецепта "блинный торт от палыча":

Для блинов

Мука 2 стакана, яйцо 2 шт., вода 1-1,5 стакана, соль 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, масло растительное 3 ст. ложки (2 для теста и 1 для жарки).

Для крема

Творог 150 г, сметана 100 г, сгущенное молоко 4 ст. ложки.

Для украшения

Орехи грецкие 1 горсть, вишня (консервированная) 10-15 шт.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "блинный торт от палыча"

Комментарии (3)
Надежда 23 октября 2015 в 22:15 0
В рецепте крема : сметана 100 шт. Это как?
Юлия Тим 23 октября 2015 в 23:39 0
Надежда, это опечатка. Сметана — 100 г.
Анна 23 января 2016 в 10:53 0
в составе блинного торта ОТ ПАЛЫЧА на оф.сайте есть состав каждого торта. Так вот в блинных тортах нет творога!
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
aniram2704, ssez