3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блинчики с куриным мясом — популярное блюдо в нашей семье. Такие блинчики можно предложить домашним на завтрак или на ужин. Мои детки обожают блинчики с мясом, обжаренные на сковородке на сливочном масле. После обжарки блинчики приобретают хрустящую корочку, в сочетании с холодной домашней сметаной — это нечто.
Для начинки подойдет любая часть курицы. Для данного рецепта я использовала куриную грудку. Предварительно мясо отварила в подсоленной воде, затем измельчила мяско в кухонном комбайне.
Можно мясо не варить, а сырым измельчить его в фарш, затем фарш обжарить и использовать его в качестве начинки для блинчиков. Мне больше нравится первый вариант (сварить мяско), я именно так блинчики с куриным мясом чаще всего и готовлю.
Как приготовить рецепт блинчики с куриным мясом:
2) Жарим тонкие блинчики, укладываем их горкой в просторное плоское блюдо.
3) Куриное филе (грудку или другую часть курочки) отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сваренное остывшее мяско перекручиваем на мясорубке в фарш (я измельчала насадкой «нож» в кухонном комбайне).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Измельченное куриное мясо перекладываем в отдельную тарелку.
5) Перекладываем один блинчик на плоское блюдо, на край укладываем столовую ложку мясной начинки и заворачиваем блинчик конвертиком.
6) Так начиняем все блинчики и перекладываем мясные конвертики горкой в плоское блюдо. Блинчики с куриным мясом подаются горячими, со сметаной или растопленным маслицем. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «блинчики с куриным мясом»:
Блинное тесто
Кефир 500 мл, молоко 500 мл, мука 2 стакан, яйцо 2-3 шт., соль 0,5 ч. ложки, сахар 1 ст. ложка, масло растительное 2 ст. ложки, сода 1 ч. ложка.
Начинка
Филе куриное 400 г, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>