3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блинчики с различными начинками – всеми любимое блюдо, причем не только во время Масленицы. Что же делать, если хочется вкусных блинчиков, а на яйца аллергия или в доме их просто нет? Все очень просто: нужно приготовить блинчики без добавления яиц. К ним отлично подойдет ароматная и умеренно-сладкая начинка из классического сочетания яблок и корицы.
Как приготовить рецепт блинчики без яиц с начинкой из яблок:
2) Налить в яблоки 4 ст. ложки воды и добавить сахар. Тушить яблоки под крышкой 2 минуты, потом открыть крышку и тушить, пока не выпарится вся жидкость
3) Далее выключить огонь, добавить корицу, перемешать и оставить остывать
4) Смешать все сухие ингредиенты: мука, сода, соль, сахар
5) Добавить масло
6) Затем влить молоко
7) Перемешать ложкой или блендером
8) Влить воду и еще раз перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Тесто готово
10) Поставить сковороду на огонь, нагреть ее. Выпекать блины на сухой сковороде. Половником налить тесто на сковороду и распределить тесто по всей поверхности сковороды вращательным движением запястья. На поверхности блина появляются пузырьки и дырочки.
11) Когда вся поверхность блина подсохнет, перевернуть блин и поджарить его с другой стороны.
12) Переложить блин на тарелку и смазать его маслом. Таким образом нужно испечь все блины.
13) На каждый блин положить 2 ст. ложки яблочной начинки
14) Закрыть начинку одной половиной блина
15) Затем прикрыть сверху и снизу
16) И, плотно прижав начинку, свернуть блин рулетиком.
17) Тоже самое проделать и с оставшимися блинами.
Ингредиенты:
Тесто для блинов: мука — 450 гр., молоко — 500 мл., вода — 300 мл., сахар — 4 ст. ложки, соль — 0,5 ч. ложки, сода — 0,75 ч. ложки, масло растительное – 5 ст. ложек, сливочное или топленое масло — для смазывания блинов после выпекания.
Для начинки: яблоки — 5 шт., вода – 5 ст. ложек, корица — 1 ч. ложка, сахар — 6 ст. ложек
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>