3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Круглые или квадратные бисквитные коржи для торта можно приготовить в домашних условиях всего за 40 минут: 10 минут уходит на смешивание ингредиентов и полчаса на выпекание.
Коржи, испеченные по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными, пористыми и, что немаловажно, без устойчивого запаха и аромата яиц.
В некоторых рецептах бисквитное тесто замешивается из пяти и более яиц, в итоге коржи имеют легкий яичный оттенок во вкусе, с этими коржами все иначе. Яйцами они не пахнут, сама структура получается нежной и не пересушенной, поскольку в составе теста есть молоко и масло.
Как приготовить рецепт бисквитные коржи для торта:
2) Яйца вбиваем в емкость, щепотку соли добавляем и взбиваем одну минуту. Желтки от белков не отделяем.
3) Всыпаем сахарный песок и взбиваем яйца еще десять минут. Если будете взбивать миксером, выставляйте самую высокую скорость. Яичная масса должна сильно подняться и стать более плотной.
4) Пока яйца взбиваются, просеиваем муку с разрыхлителем. Просеивать желательно два-три раза.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Смешиваем ложкой яичную пышную массу и муку. Повторюсь: смешиваем не миксером, а ложкой столовой или силиконовой лопаткой.
6) Вливаем горячее (!) молоко с растопленным в нем маслом. Перемешиваем. Тесто получается однородным, с появляющимися на поверхности пузырьками.
7) Форму выстилаем бумагой. Тесто выливаем. Выпекаем бисквитные коржи для торта (вернее будет один корж, который потом разрезается на две части) при температуре 175 °C в течение получаса.
8) Испеченный корж переворачиваем на решетку прямо с формой. Через 15 минут форму снимаем.
9) Бисквитный корж должен полностью остыть на решетке.
10) Разрезаем на две части, пропитываем, смазываем кремом, в общем пускаем бисквитные коржи для торта по назначению.
Ингредиенты для рецепта «бисквитные коржи для торта»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>