3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Нежные и вкусные бисквитные пирожные, которые можно приготовить для праздничного торжества или просто для семейного застолья, понравятся как самым маленьким членам вашей семьи, так и взрослым.
Предлагаемый рецепт приготовления можно рассматривать, как основной, к нему можно добавить разные варианты украшения пирожных, например, добавить в тесто какао или грецкие орехи, сделать присыпку с кокосовой стружкой или украсить пирожные глазурью, можно изменить состав крема, добавив в него изюм или чернослив.
Как приготовить рецепт бисквитное пирожное:
2) Вылить готовое тесто на противень, промазанный маслом или застеленный помасленной бумагой. Разровнять тесто до одинаковой толщины. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-240 градусов не более 15 минут (до светло-коричневого цвета).
4) Налить в миску немного сиропа, опустить в сироп бисквитную заготовку на несколько секунд.
5) Быстро вынуть заготовку, между пальцами или, если бисквитный ломтик большой, то между ладонями, отжать лишний сироп.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Совет: отжимать сироп надо сильно, заготовки не будут тонкими, они быстро увеличатся в размере, будут упругими.» src=»/883/2012_2/biskvitnoe-pirozhnoe-/biskvitnoe-pirozhnoe—7-500pech.jpg» alt=»6)Выложить заготовки на тарелочку, чтобы они поднялись.
Совет: отжимать сироп надо сильно, заготовки не будут тонкими, они быстро увеличатся в размере, будут упругими.» width=»500″/> 6) Выложить заготовки на тарелочку, чтобы они поднялись.
Совет: отжимать сироп надо сильно, заготовки не будут тонкими, они быстро увеличатся в размере, будут упругими.
7) Верхнюю часть бисквитной заготовки промазать кремом.
8) Сложить заготовки попарно, внутрь верхней стороной бисквита. Обмазать кремом бочок пирожного, поставить на тарелочку.
9) Обвалять пирожное в бисквитной крошке, намазать на верхнюю часть пирожного крем, посыпать крошкой.
Ингредиенты для рецепта «бисквитное пирожное»:
Сироп для пропитки: кипяченая теплая вода — 1,5 ст., ликер или ром – 50 г., сахарный песок – 2-3 ст.л.
Для крема: масло сливочное – 100 г., сгущенное молоко – 100 г., какао-порошок – 1 с.л.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>