3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бисквитно-желейный торт «Мозаика» — неповторимый вкус, в котором сочетаются сметана, три различных желе и бисквитный пирог.
Как приготовить рецепт бисквитно-желейный торт «мозаика»:
3) Все хорошо взбить до полного растворения, получения нежной пенистой массы (3-4 минуты).
4) В полученную массу добавить постепенно необходимое количество муки.
5) Выложить полученное тесто в форму для выпекания, заранее положив в нее пергаментную бумагу, смазав ее сливочным маслом.
6) Выпекать при температуре 200-220 градусов в течении 20-25 минут.
7) Пока застывает желе и остывает готовый бисквит приготовим сметанное желе. Поместить в чашку 20 гр. желатина, залив его кипяченной холодной водой (где то 100 гр. воды).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
10) Следом снова бисквит, за ним опять желе, и так пока не закончится бисквит и желе.
11) Всю полученную массу залить сметанным желе, аккуратно перемешать ложкой и поместить в посуду круглой формы, а на дно положить полиэтиленовый пакет, чтобы торт хорошо отслоился.
Для бисквита:
— 2 яйца;
— 5 ст. ложек сахара;
— 5 ст. ложек муки;
Для торта:
— 3 пакетика желе разных цветов;
— на каждый пакет желе весом 90гр. — 300мл. воды;
— 700 гр. сметаны;
— 5-6 ст. ложек сахара;
— 20 гр. быстрорастворимого желатина.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>