3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В мире так много разновидностей пирогов!.. Часть из них относится к категории бездрожжевых: бисквитные, песочные, некоторые слоеные, кефирные, творожные и т. д.
Все они хороши по-своему, поэтому можно пробовать одно, второе, третье бездрожжевое тесто для пирога и выбирать из них наиболее понравившиеся варианты. В этот раз я готовила тесто на основе творога.
Как приготовить рецепт бездрожжевое тесто для пирога:
2) Перемешать все до однородного состояния.
3) Просеять муку. И постепенно подсыпая ее к творожной массе, начать замешивать бездрожжевое тесто для пирога. На этом же этапе добавить соду.
4) Когда масса станет достаточно густой, выложить ее на подпыленную мукой поверхность и продолжить вымешивать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Творожное бездрожжевое тесто для пирога получится мягким, не слишком крутым, эластичным.
6) Это тесто можно использовать для пирога с фруктовой или ягодной начинкой. Половину теста раскатать в круглый пласт. Сверху поместить начинку. У меня — вишня, смешанная с сахаром и крахмалом (чтобы не вытекал сок).
7) Второй половиной бездрожжевого творожного теста накрыть начинку. Края защипить, смазать поверхность пирога белком, наколоть для выхода пара.
8) В данном случае готовилось небольшое количество теста для пирога, поэтому выпечка получилась маленького размера (около 20 см в диаметре). В ингредиентах будет указано базовое количество, а меньшее приведу здесь: 200 г творога, 30 г масла, 2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1 яйцо, 1 стакан муки, плюс 100 г фруктов в начинку и сахар для них.
Ингредиенты для рецепта «бездрожжевое тесто для пирога»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>