Бельгийские вафли (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>














Рецепт Бельгийских вафель №1:

Как приготовить рецепт бельгийские вафли:

1) Разогреть вафельницу. Разделить яйца от белков и желтков по разным мискам.

2) В средней миске венчиком хорошенько взбить желтки, ваниль, мед и растопленное и охлажденное масло.

3) Смешать муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль и корицу. Перемешать с медовой массой.

4) В отдельной миске взбить белки до образования пышной белой пены. Смешать с тестом.

5) Смазать маслом вафельницу.

6) Ложкой выложить тесто на горячую вафельницу. Закрыть и выпекать 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Готовые вафли полить джемом или вареньем, посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.

Ингредиенты для рецепта «бельгийские вафли»:

2 яйца, 1 ч. ложка ванили, 1 стакан меда, 50 гр масла, 1 стакан муки, 1 1 / 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 / 2 ст.л. сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1 / 4 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотой корицы, джем или варенье, сахарная пудра, несколько листиков мяты для украшения.

Рецепт Бельгийских вафель № 2:

Как приготовить рецепт бельгийские вафли:

1) Взбить яйца. Смешать с маслом. Добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль. В последнюю очередь всыпать просеянную муку.

2) Раскалить вафельницу. Смазать сливочным маслом.

3) Столовой ложкой выложить тесто на вафельницу и тут же прижать крышкой. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты для рецепта «бельгийские вафли»:

4 яйца, 1 стакан молока, 1/4 стакана растопленого масла или маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды или разрыхлителя, ваниль

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>