3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В грузинской кухне очень много блюд из барашка. Наверное, только здесь по достоинству оценивают этот вид мяса. И только грузинский повар сможет приготовить баранину так, что можно и пальчики облизать, и язык проглотить, и навсегда влюбиться в кухню солнечной Грузии.
Предлагаемое мной блюдо – совсем не грузинское. Точнее, я готовила отбивные по рецепту грузинской кухни, а вот способ готовки я изменила. В оригинале эти отбивные, грибы и овощи по отдельности запекаются на решетке и на мангале, а после сервируются на одном блюде. Я же запекала в духовке, получилось тоже вкусно.
Как приготовить рецепт бараньи отбивные с картошкой:
3) Картофель почистить и порезать колечками. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для картофеля, полить растительным маслом и перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Выложить картофель на противень. Сверху на овощ выкладываются промаринованные отбивные. Отбивные полить маринадом, в котором они совсем недавно отдыхали.
5) На мясо я выкладываю порезанные шампиньоны. Грибы покрывает репчатый лук, порезанный полукольцами. А завершает композицию порезанный тонкими длинными полосками сладкий перец.
6) Отправляем противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку, выставляем температуру 180 °C и готовим 30-40 минут. Готовое блюдо сервировать и подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «бараньи отбивные с картошкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>