Банановые оладьи с овсяной мукой (пошаговый рецепт с фото)

Банановые оладьи слегка отличаются от обычных. Одно можно сказать точно — их вкус достаточно-таки интересный и игривый, что, правда, может не каждому прийтись по вкусу.

Ведь все привыкли к стандартному рецепту приготовления данного блюда, но иногда можно отойти от стандартов и разнообразить свой рацион чем-то новым, интересным и вкусным.
Всем приятного приготовления!!!

Как приготовить рецепт банановые оладьи с овсяной мукой:

1) Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы.1) Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы.

2) Добавить хорошо измельченные бананы.2) Добавить хорошо измельченные бананы.

3) Все хорошо взбить до получения однородной массы.3) Все хорошо взбить до получения однородной массы.

5) Добавить муку и молоко.5) Добавить муку и молоко.

6) Все хорошо взбить до получения однородной массы. Тесто должно получиться как густая сметана.6) Все хорошо взбить до получения однородной массы. Тесто должно получиться как густая сметана.

7) Поместить оладьи с помощью ложки на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла. 7) Поместить оладьи с помощью ложки на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

йогуртом. Еще некоторые любители сладкого обожают кушать эти вкусняшки с вареньем.
Всем приятного аппетита!!!

— 2 небольших банана;
— 1 яйцо;
— 100 гр. овсяной муки;
— 60 гр. молока;
— 1 ст. ложек сахара;
— щепотка соли;
— подсолнечное масло для жарки.