3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Без овсяной каши я не мыслю себе начала дня. Люблю овсянку в любом виде, готовлю из нее домашнее печенье, хрустики, пеку блинчики овсяно-манные, пироги и кексы.
Решила видоизменить привычную овсяную кашу, которую обычно ем по утрам, добавив в нее мелко нарезанный банан и распаренный изюм. Вкусно получилось! Муж не особо жалует овсянку, но приготовленной с такими дополнениями кашей остался очень доволен.
Варить по этому рецепту кашку можно на молоке или на молоке с водой (развести общий объем молока водой в соотношении один к одному). Для сладости я добавляю сахар, но можно заменить его медом или вовсе не добавлять ничего, но увеличить количество добавляемых бананов.
Как приготовить рецепт банановая овсянка с изюмом:
2) Заливаем холодным молоком. Или молоком, разбавленным водой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Добавляем щепотку соли (этот момент я не стала фотографировать) и сахарный песок. Ставим кастрюлю на огонь и до кипения доводим. Варим кашу после закипания на очень слабом огне примерно 5-7 минут.
4) Как только овсянка сварилась и загустела, выключаем огонь под кастрюлей. Отправляем в кашу запаренный изюм.
5) Очищаем банан и мелко нарезаем его мякоть, отправляем в кастрюлю. Перемешиваем. То есть после добавления изюма и банана каша не варится, а лишь настаивается пару минут.
6) Вкусную, густую, ароматную банановую овсянку с изюмом раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Угощайтесь! Это полезное и сытное блюдо.
Ингредиенты для рецепта «банановая овсянка с изюмом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>