3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Банановая гранола — очень вкусный десерт, который можно кушать в чистом (сухом) виде, а можно заливать молоком или же йогуртом, получится чудесная каша на завтрак. Мне нравятся оба варианта. И если нет в наличии йогурта, молока или кефира, я с удовольствием ем банановую гранолу в сухом виде, запивая кофе или чайком.
Кстати, это отличный десерт для тех, кто постится. Сладкий, вкусный и сытный. Хранить банановую гранолу можно в течение недели, в сухой чистой емкости.
Как приготовить рецепт банановая гранола:
2) Все эти составляющие измельчаем вилкой в пюре. Сюда можно добавить корицу или ваниль.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Добавляем к ароматному банановому пюре сухие овсяные хлопья быстрого приготовления, очищенные грецкие орешки (я их ломала на мелкие кусочки) и промытый (просушить после мытья) изюм. Все перемешиваем. Я перемешивала пальцами, перетирая овсяно-бананово-ореховую массу пальцами.
4) Банановая гранола еще не готова. Ее нужно запечь. Перекладываем массу на противень или как я — в огнеупорную форму. Разравниваем ровным слоем. Запекаем при температуре 150 °C 30 — 40 минут. Я каждые 15 минут доставала форму с гранолой из духовки и перемешивала хлопья, изюм и орехи вилкой. Как только хлопья приобретут золотистый оттенок и начнут хрустеть при раскусывании, выключаем духовку и достаем форму. Банановая гранола должна полностью остыть. Пересыпаем ее в сухую чистую емкость.
Ингредиенты для рецепта «банановая гранола»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>